Sieg gegen Noswendel

Unentschieden gegen Biringen

+++Last-Minute-Sieg+++

Die 1.Mannschaft siegt dank eines Treffers in der 94. Minute von Max Summa mit 3:2 im letzten Heimspiel!

Die erste Halbzeit war ein Spiel zum Vergessen... Keine Laufbereitschaft, wenig Engagement und Fehlpässe am laufenden Band sorgten für einen verdienten 0:1 Rückstand. Auch die 2. Halbzeit begann mit einem echten Fehlstart... Kurz nach dem Anpfiff lag man bereits mit 2:0 hinten. Aber die letzten Wochen zeigten es bereits, die Mannschaft dreht in Halbzeit zwei normal erst richtig auf. Coach Helle sorgte mit 2 Wechseln und taktischen Umstellungen für eine offensivere Ausrichtung. Nach einer Balleroberung durch Eric Mary war es Goalgetter Dennis Thiel, der den Anschlusstreffer markierte. Ab dann ging es im Einbahnstraßenfussball nur noch auf das Gehäuse der Gäste. Durch starke Paraden hielt der Gästetorwart seine Mannschaft im Spiel. Mathias Tritz war es dann, der das Leder zum 2:2 über die Linie drückte. Die Führung lag in der Luft, es dauerte aber bis zur 94.Minute. „Adlerauge“ Tom Dostert bediente Max Summa, welcher mit einem Seitfallzieher aus 25 m das Ding ins linke obere Eck hämmerte. Ein Comeback nach Maß 👍🏻

Ein insgesamt hart umkämpftes, intensives Spiel mit einer schwachen ersten Halbzeit und einer gewohnt starken zweiten Halbzeit unserer Elf. Durch die Niederlage von Tünsdorf sind wir nochmals näher an den neuen Tabellenführer Besseringen ran gerückt 💪🏻💪🏻 Einfach nur Wahnsinn!!!!!

Die 2. Mannschaft erspielte sich nur ein 3:3. Tore: Stefan Heible (2), Tobias Gratz.