Ergebnisse letzte Spiele

1.Mannschaft überzeugt mit einem 4:0 gegen den VfB Tünsdorf. Die zweite Mannschaft verliert gegen den FC Brotdorf 2.

Mit 4:0 besiegte man den Vizemeister der Saison 2017/2018. Tom Dostert war nach einem Eckball von Lukas Schaller zur Stelle und sorgte für die 1:0 Führung. Schaller selbst erhöhte mit einem Freistoß noch vor der Pause auf 2:0. Eric Mary per Fernschuss und Porti nach einem schönen Konter schraubten das Ergebnis auf 4:0. Ein insgesamt souveräner und abgezockter Auftritt der Hürter-Elf beschert der ersten Mannschaft einen gelungenen Saisonstart.

Die zweite Mannschaft konnte leider keinen Heimerfolg erzielen. Nach dem Auswärtssieg in Biringen unterlag man zuhause dem FC Brotdorf II mit 0:1. Nach einer zerfahrenen ersten Halbzeit konnte man die Möglichkeiten nicht in ein Erfolgserlebnis ummünzen. Nach einem Konter gelang Brotdorf der Führungstreffer. Am Ende reichte es trotz einer kämpferischen Leistung und Einstellung nicht mehr zum Ausgleich. Weiter geht’s, Jungs.